HWK Schwaben

Lehrstellenbörse

Freie Lehrstellen- und Praktikumsplätze

Freie Ausbildungs- und Praktikumsstellen aus dem Handwerk

Die Suche nach freien Stellen ermöglicht die Lehrstellen- und Praktikumsplatzbörse der Handwerkskammer für Schwaben. Unsere Mitgliedsbetriebe können freie Ausbildungsplätze und Praktika kostenlos online eintragen.

Jugendliche, die auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz oder einem Praktikum im Handwerk sind, finden in der Lehrstellenbörse zahlreiche freie Stellen und auch Informationen zum Anforderungsprofil und den Bewerbungsvoraussetzungen.

Informationen für Betriebe:

Wenn Sie Ihr Lehrstellenangebot in unserer Lehrstellenbörse veröffentlichen, werden Ihre freien Lehrstellen automatisch und zielgerichtet im Lehrstellenradar auf den Smartphones der Jugendlichen angezeigt.

So funktioniert die Ausbildungsplatzsuche

Sie können die Suche über die Suchmaske nach Lehrstellen und/oder Praktikumsstellen filtern, nach bestimmten Ausbildungsberufen oder auch nach Regionen suchen:

Lehrstellen- und Praktikumsbörse

Neuer Eintrag in die Stellenbörse, offene Ausbildungs- und Praktikumsstellen melden:

Eintragung in die Stellenbörse

Siebentischstr. 52 - 58