Fleischer/in
2 Lehrstellen in  Vollzeit

Betrieb
Otto Nocker GmbH
Hauptstraße 2
87656 Germaringen


Dein Profil:

  • Du interessierst dich für die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren
  • Du arbeitest gerne sorgfältig und bringst handwerkliches Geschick mit
  • Umweltschutz und Nachhaltigkeit sind dir wichtig

Deine Qualifikationen

  • Gewünscht ist ein Hauptschulabschluss
  • Du bringst Interesse an der Nahrungsmittelbranche mit
  • Du freust dich auf ein Umfeld, das dir eine langfristige Zukunftsperspektive bietet, auch nach der bestandenen Abschlussprüfung
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Unser Angebot

Wir bieten dir ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem modernen Betrieb mit guten, wettbewerbsfähigen Arbeitsbedingungen und Entwicklungschancen. Wir investieren in die Weiterbildung unserer Lehrlinge und unterstützen dich in deiner Entwicklung. Neben attraktiven Gesundheitsangeboten, finden monatlich Azubi-Meetings und jährlich Azubi-Ausflüge statt. Als Team wirst du mit allen Azubis deines Standortes Projekte wie z.B. Azubi-Messen organisieren. Bei uns hast du die Chance deine Ideen aktiv einzubringen und schnell Verantwortung zu übernehmen.

Stellenantritt
01.09.2019 , alternativ 01.09.2020
Bewerbungsart
  • per E-Mail
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss

Seite aktualisiert am 22.07.19 10:17


Die Vion Food Group ist mit über 20 Produktionsstandorten in Deutschland und den Niederlanden, sowie Vertriebsunterstützungsbüros in weltweit über 10 Ländern, einer der führenden Fleischproduzenten in Europa. Als Produzent von frischem Schweine- und Rindfleisch liegt der Fokus bei Vion auf Lebensmittelsicherheit, Transparenz und Tierschutz. Über 100 Millionen Verbraucher auf der ganzen Welt verzehren täglich Vion-Produkte.

 

Mit einer Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) bei Vion legst du den Grundstein für eine Karriere, die traditionelles Handwerk und moderne Lebensmitteltechnologie verbindet . Es erwarten dich neben spannenden und eigenverantwortlichen Tätigkeiten auch starker Zusammenhalt im Team und die Möglichkeit, alles über qualitativ hochwertiges Fleisch und seine Weiterverarbeitung zu verschiedensten leckeren Lebensmitteln zu lernen.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Weitere aktuelle Stellen