Übersicht über das aktuelle Weiterbildungsangebot

Meisterkurs Teil 3 und 4 in Sonthofen

Die Handwerkskammer für Schwaben führt in Zusammenarbeit mit der Kreishandwerkerschaft Sonthofen Vorbereitungslehrgänge zur Meisterprüfung in den Teil 3 und 4  in Sonthofen durch.

Ausbildung der Ausbilder - AdA-Seminar

Welche Rolle spielt der Ausbilder bzw. die Ausbilderin? Diese Frage stellen sich nicht nur Fachkräfte, die erstmalig eine Ausbilderfunktion übernehmen wollen, sondern auch erfahrene Ausbilder/innen.

Bildungs- und Beratungszentrum in Weißenhorn

Meisterschule und Weiterbildungsstandort im westlichen Schwaben

In Weißenhorn finden Meistervorbereitungslehrgänge der HWK Schwaben für den Neu Ulmer Raum statt, sowie Kurse zum Gebäudeenergieberater/in, Betriebswirt/in, AdA (Ausbildereignung), Büromanagement, Personalmanager und anderen Themen.

Geprüfter Betriebswirt (HwO)

Berufsbegleitend in Weißenhorn / Kempten / Augsburg - auch in Vollzeit (Augsburg, Bad Wörishofen)

Meister, Techniker und dann ... Jetzt Geprüfter Betriebswirt werden!