Aufmacherbild_Berufsorientierung
ehrenberg-bilder - Fotolia

Video der schönsten Momente - machen Sie mit!

Glücksmomente im Handwerk gesucht!

Wer Erfüllung sucht, ist im Handwerk richtig. Dies möchten wir mit der gesamten Handwerksorganisation bei der PR-Aktion zum Tag des Handwerks „Für diesen Moment geben wir alles – erfüllende Geschichten aus dem Alltag des Handwerks“ zeigen. Dafür suchen wir Geschichten über besondere Erinnerungen und Glücksmomente von Handwerkern in ihrem Beruf.

Die Geschichten könnten sich beispielsweise drehen um:

• Ihr besonderes Produkt
  • Ihren besonderen, unerwarteten Dienstleistungsmoment
  • Ihren ungewöhnlichen oder unbekannten Unternehmenserfolg
  • Ihre Erfolge in der Ausbildung
  • Ihre emotionalen Momente beim sozialen Engagement, Ehrenamt oder bei der Integration

Einsendungen sind bis zum 29. Juni 2018 möglich. Hier geht´s direkt zum Onlineformular.

Alle eingereichten Geschichten werden in der Woche vor dem Tag des Handwerks, ab 10. September 2018, in einer „Galerie der Handwerksmomente“ auf handwerk.de veröffentlicht. Die BILD am SONNTAG wählt einzelne Geschichten für eine Sonderbeilage zum Tag des Handwerks aus. Die Sonderbeilage erscheint am 9. September und präsentiert in ganz Deutschland die Vielfalt beruflicher Erfüllung im Handwerk. Vielleicht sind dann auch Sie dabei?

Wollen auch Sie Ihren ganz besonderen Glücksmoment mit der Öffentlichkeit teilen und damit auch Werbung für sich, Ihr Gewerk und Ihren Betrieb machen, dann werden Sie teil dieser Aktion: Hier erhalten Sie alle Informationen und erfahren die Teilnahmebedingungen .

Sylvester-Susanne

Dipl.-Kauffrau Susanne Sylvester