JKÜ/wikipedia

Informationsabend Weiterbildung Standort Dillingen

Berufliche Weiterbildung für das Handwerk - Wir zeigen Karrierewege auf

Fortbildung bringt weiter

"Die Investition in Wissen bringt immer noch die besten Zinsen" - dieses Zitat von Benjamin Franklin gilt besonders für das Handwerk. Ob Sie Ihr Wissen an den aktuellen Stand der Technik anpassen wollen oder weitere Qualifikationen anstreben: Wir können Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Weiterbildungen und über deren Rahmenbedingungen geben.

Auch wenn Sie sich schon für Meisterkurse, Geprüfter Betriebswirt (HwO) oder andere Kurse angemeldet haben, sind Sie bei uns genau richtig. Wir informieren Sie kostenlos und unverbindlich.

Weiterbildungen oder Studium - Speziell für Berufe aus dem Handwerk

am Donnerstag, den 09. November 2017, um 17 Uhr in der Kreishandwerkerschaft Nordschwaben.

Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

Sie können

• sich über Karrierechancen informieren
  • Fördermöglichkeiten kennen lernen
  • konkrete Informationen zu Ihren Kursen bekommen
  • die Schulungsräume besichtigen und
  • sich von den hervorragenden Rahmenbedingungen überzeugen

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der HWK stehen Ihnen zu allen Themen der Weiterbildung und der Prüfungen zur Verfügung.

Diese Themen haben wir unter anderem für Sie vorbereitet:

Selbstverständlich stehen wir auch für weitere Fragen zur Verfügung.

Infoabend Wirtschaftsingenieurwesen (Bachelor)

Im Herbst finden wieder die "Offenen Vorlesungen" an der Hochschule Augsburg statt. Sie haben dort die Gelegenheit, an regulären Vorlesungen des berufsbegleitenden Wirtschaftsingenieurs teilzunehmen.

Im Anschluss an die Vorlesungen erhalten Sie alle Informationen zum Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen.

Wir stehen Ihnen natürlich auch sonst für alle Fragen zum Thema Weiterbildung zur Verfügung.

Nutzen Sie diese Möglichkeit und kommen Sie zu uns. Wir freuen uns auf Sie.

Infoabend Betriebswirtschaft

Sie interessieren sich für das berufsbegleitende Studium Betriebswirtschaft an der Hochschule Kempten? Gerne können wir Ihnen Kontakte vermitteln.

Politologe M.A. Rainer Hüls

stv. Geschäftsbereichsleitung Bildung und Personal