Veranstaltung Vortrag Menschen Schulung Weiterbildung

Informationsveranstaltungen und Sprechtage

Unser Angebot für Sie!

Informationsveranstaltungen

Wir bieten Ihnen im gesamten Kammerbezirk regelmäßig Informationsveranstaltungen und Exkursionen zu aktuellen Themen aus den Bereichen:

• Außenwirtschaft
  • Betriebswirtschaft
  • Fachkräfte und Personal
  • Technik

Details zur Anmeldung und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der   Terminübersicht  oder wenden Sie sich an Frau    Regina Geißdörfer .

Sprechtage

Bei unseren Sprech- und Beratungstagen können Sie Ihre Fragen mit einem Unternehmensberater der HWK Schwaben in einem persönlichen Gespräch klären.

Terminanfragen nimmt Frau   Nina Kopp gern entgegen.

Spezielle regionale Sprechtage zur Betriebsübergabe und Nachfolge bieten wir Ihnen zu festgelegten Terminen in Augsburg, Donauwörth, Kempten, Kaufbeuren und Weißenhorn an. Klären Sie Ihre Fragen zu einer strukturierten Unternehmensnachfolge, unsere Unternehmensberater beantworten individuell Ihre betriebswirtschaftlichen und rechtlichen Fragen in einem persönlichen Gespräch.

Information und Anmeldung bei Frau   Maria Schorer.

Geißdörfer Regina
Siebentischstraße 52 - 58