Radiobeiträge, O-Töne und mehr

Tag des Handwerks_2018

Tag des Handwerks 15. September 2018

Imagekampagne

Informieren Sie sich hier zu den Veranstaltungen rund um den Tag des Handwerks, Interviews, dem Gewinnspiel auf Klassik Radio sowie der Zeitungsseite übers schwäbische Handwerk.

Tag des Handwerks 2017

Tag des Handwerks 16. September 2017

Imagekampagne

Informieren Sie sich zu den Interviews und dem Gewinnspiel auf Klassik Radio, der Zeitungsseite übers schwäbische Handwerk sowie die Radio Spots im BR.

Buch Brille

Tag des Handwerks 2016

Tag des Handwerks 17. September 2016

HWK-IHM_Web_Header_1

Bayerische Handwerkskammern auf der IHM

Information

Neben einem umfangreichen Beratungsangebot bieten die bayerischen Handwerkskammern auf ihrem Gemeinschaftsstand während der Internationalen Handwerksmesse auf dem Münchner Messegelände auch wieder ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm an.

Tag des Handwerks am 20. September 2014

Imagekampagne

Gewinnspiel und Interviews auf Klassik Radio - Zeitungsseite übers schwäbische Handwerk - Radio Spots im BR - neuer Imagekampagnen-Werbespot im regionalen TV

Logo Internationale Handwerksmesse

Können kennt keine Grenzen

Insgesamt 31 Aussteller präsentieren Schwaben auf der IHM

Vom 12.03.2014 - 18.03.2014 findet die IHM in der Messe München statt. Über 1000 Aussteller präsentieren sich dem internationalen Publikum.

Strom - Steckdose

Tag des Handwerks am 15. September 2012

Imagekampagne

Gewinnspiel und Interviews auf Klassik Radio - Zeitungsseite übers schwäbische Handwerk - Handwerksfilm im regionalen TV - Radio Spots im BR