handfest

Seminarprogramm der HWK Schwaben

Weiterbildung für das Handwerk 2018

Das Seminarprogramm der Handwerkskammer für Schwaben können Sie jetzt online abrufen. Auf über 130 Seiten finden Sie aktuelle Kurse, Informationen zu Veranstaltungen und Hinweise zu attraktiven Fördermöglichkeiten.

Das erwartet Sie

• viele neue Kurse und Lehrgänge
  • aktuelle Fördermöglichkeiten, zum Beispiel zum neuen Aufstiegs-BAföG oder zum  Meisterbonus
  • alle Kurse am neuen Standort in Dillingen
  • aktueller Schwerpunkt: kaufmännisches Karrieremodell: Wie Sie zum kaufmännischen Entscheider aufsteigen können
  • Angebote zu Inhouse-Schulungen, individuell auf Ihr Unternehmen abgestimmt
  • motivierte und kompetente Dozenten aus der Praxis für Ihren Erfolg
  • und viele andere mehr

Hier finden Sie das aktuelle Programm der HWK Schwaben als PDF zum Download:

Download Seminarprogramm 2018 (15 MB)

Seminarprogramm 2018 Teil 1 - Management
Seminarprogramm 2018 Teil 2 - Technik
Seminarprogramm 2018 Teil 3 - Meister

Gerne schicken wir Ihnen unser gedrucktes Seminarprogramm auch zu. Oder Sie vereinbaren einen persönlichen Beratungstermin mit uns.

Unser neues Kursprogramm zum Blättern

Titel_Seminare_2018

Seminarprogramm Energie und Umwelt

Alle Seminar und Lehrgänge zum Thema Energieeffizienz und Umwelttechnik, auch der beteiligten Innungen, sind in einem eigenen Seminarprogramm gelistet. Dieses gemeinsames Angebot für das schwäbische Handwerk ist Gewerke übergreifend und bietet einen Überblick über die Weiterbildungen für das Handwerk in Augsburg und der Region Schwaben

Für alle aktuellen Kurse im Bereich Energie und Umwelt steht Ihnen gern Herr Leporda zur Beratung zur Verfügung, individuelle Firmenschulungen sind auf Wunsch gerne möglich.

Das Seminarprogramm Energie und Umwelt zum Blättern.

Seminarprogramm_Energie und Umwelt 2018

Alle Kursinformationen

Alle Seminare und Veranstaltungen des Jahres 2018 finden Sie sowohl online, wie auch als PDF zum Download. So können Sie sich ganz in Ruhe durch das Fort- und Weiterbildungsangebot der Handwerkskammer für Schwaben schmökern. Sicherlich ist für Sie etwas dabei.

Sollten Sie Fragen zu unseren Angeboten haben, dann setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung. Natürlich stehen wir auch für eine individuelle Beratung zur Verfügung. Nutzen Sie unsere Kompetenz für Ihre persönliche Bildungs- und Karriereplanung.

Ihr individueller Kurs

Gerne organisieren wir auch spezielle Seminare für Unternehmen und Gruppen. Nennen Sie uns Ihre Anforderungen, dann erhalten Sie von uns ein auf Sie zugeschnittenes Seminarangebot.

Unsere Bildungszentren finden Sie in ganz Schwaben, zum Beispiel in

Wir freuen uns auf Sie.