pixabay

Umwelt/Energie

Handwerk und Verantwortung für die Umwelt

Gesetze, Verordnungen und Regelungen für Handwerksbetriebe

Es existieren im Bereich Umwelt und Energie eine Vielzahl von Gesetzen, Verordnungen und Regelungen, von denen auch der Handwerksbetrieb betroffen ist. Für Sie als Unternehmer ist es wichtig, eventuelle Defizite in der betrieblichen Umweltsituation rasch zu beheben.

Investition in den betrieblichen Umweltschutz lohnt sich

Um zukünftig am Markt erfolgreich zu bestehen, ist eine Investition in den produktionsintegrierten, betrieblichen Umweltschutz in jedem Fall lohnenswert. Sie sparen Kosten, reagieren aktiv auf den derzeit vollziehenden Wertewandel und sichern so Ihre zukünftigen Marktchancen.

Wir beraten und unterstützen Sie zu folgenden Themen, gern auch vor Ort in Ihrem Betrieb

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin.

Nachhaltige Unternehmenszukunft "NUZ"

Wir können Ihnen einen Weg zeigen, wie Sie Herausforderungen von morgen nachhaltig begegnen und Ihren Unternehmenserfolg langfristig sichern können. Nutzen Sie unser Beratungsangebot Nachhaltige Unternehmenszukunft "NUZ".
Der Flyer mit weiteren Infos stehen für Sie im Downloadbereich zur Verfügung.

Klimaschutz ist unser Handwerk

Das internetbasierte Klimaschutznetzwerk , welches derzeit über 750 Handwerksbetriebe und zahlreiche wichtige Partner verknüpft, arbeitet regional und fördert und unterstützt die schwäbischen Handwerksunternehmen der Bau- und Ausbaugewerke.

Die Vorteile für Sie als Handwerksunternehmen

• Leistungsspektrum im Bereich Klimaschutz gezielt und kostenfrei vermarkten
  • Aktuelle Informationen über neueste Entwicklungen, Förderprogramme, Veranstaltungen und vieles mehr
  • Erfahrungsaustausch mit teilnehmenden Handwerksbetrieben
  • Vergünstigte Beteiligung an regionalen Messen
  • Präsentation von Best Practice Beispielen

Information und Anmeldung bei Susanne Sadremoghaddam unter 0821 3259-1567 oder  susanne.sadremoghaddam@hwk-schwaben.de.

Broschüre Geschäftsbereich Beratung und Recht

Unsere aktuelle Broschüre mit dem kompletten Beratungsangebot erhalten Sie ebenfalls im Downloadbereich.

M.Eng. Melanie Martin

Unternehmensberaterin