Unsere Bildungszentren in der Übersicht

Akademie Standortbild

Die Akademie in Augsburg

Bildung  - mit sehr guten Aussichten

Die Akademie ist Ihr Partner für Qualifikation und Weiterbildung. In den großzügigen und lichtdurchfluteten Lehrsälen mitten im Grünen finden unsere Kunden die beste technische Ausstattung.

BTZ Neubau

Das BTZ in Augsburg

Das Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) der Handwerkskammer für Schwaben befindet sich im Herzen der Fuggerstadt im Grün des Siebentischwaldes. In unserem Hause findet Aus- und Weiterbildung in hoher Qualität statt.

BTZ Kempten web

Das BTZ in Kempten

Das Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) in Kempten bietet neben der überbetrieblichen Unterweisung für Auszubildende (ÜLU) auch Meisterkurse für die Teile 3 + 4 sowie Weiterbildungsmöglichkeiten z. B. in den Bereichen Steuerungs- und Regeltechnik, Bau- und Ausbautechnik an.

BTZ Memmingen web

Das BTZ in Memmingen

In unserem Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) in Memmingen finden, neben der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung, Fortbildungsangebote im Bereich Bau- und Ausbautechnik statt.

KH Kaufbeuren web

KH Sonthofen web