Unsere Bildungszentren in der Übersicht

Die Akademie in Augsburg

Bildung  - mit sehr guten Aussichten

Die Akademie ist Ihr Partner für Qualifikation und Weiterbildung. In den großzügigen und lichtdurchfluteten Lehrsälen mitten im Grünen finden unsere Kunden die beste technische Ausstattung.

Das BTZ in Augsburg

Das Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) der Handwerkskammer für Schwaben befindet sich im Herzen der Fuggerstadt im Grün des Siebentischwaldes. In unserem Hause findet Aus- und Weiterbildung in hoher Qualität statt.

Das BTZ in Kempten

Das Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) in Kempten bietet neben der überbetrieblichen Unterweisung für Auszubildende (ÜLU) auch Meisterkurse für die Teile 3 + 4 sowie Weiterbildungsmöglichkeiten z. B. in den Bereichen Steuerungs- und Regeltechnik, Bau- und Ausbautechnik an.

Das BTZ in Memmingen

In unserem Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) in Memmingen finden, neben der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung, Fortbildungsangebote im Bereich Bau- und Ausbautechnik statt.

Bildungs- und Beratungszentrum in Weißenhorn

Meisterschule und Weiterbildungsstandort im westlichen Schwaben

In Weißenhorn finden Meistervorbereitungslehrgänge der HWK Schwaben für den Neu Ulmer Raum statt, sowie Kurse zum Gebäudeenergieberater/in, Betriebswirt/in, AdA (Ausbildereignung), Büromanagement, Personalmanager und anderen Themen.

Tagungshotel Sonnengarten

Das Seminarhotel im Allgäu für Bildung und Erholung

In herrlicher Allgäuer Landschaft bietet das Hotel Sonnengarten einen hervorragenden Rahmen für Seminare. Unsere Teilnehmer finden hier modernste Tagungsräume und alle Annehmlichkeiten eines Kurhotels, um nach dem Seminar entspannen zu können!