3. Unternehmer-Frühstück des REGIONALNETZWERKs Unternehmen integrieren Flüchtlinge in Schwaben

Veranstaltung

REGIONALNETZWERK Unternehmen integrieren Flüchtlinge in Schwaben: Unternehmer-Frühstück mit aktuellen Informationen, Best-Practice-Beispielen und Austausch

Unsere Handwerksbetriebe in Schwaben stellen sich mit besonderem Engagement der gesellschaftlichen Aufgabe und der betrieblichen Herausforderung, Geflüchtete ins Handwerk zu integrieren. Sie überwinden Hindernisse und leisten Großartiges. Geduld und ein langer Atem sind notwendig, um aus Geflüchteten Fachkräfte zu machen.

Die Handwerkskammer für Schwaben möchte Sie gemeinsam mit dem bundesweiten NETZWERK Unternehmen integrieren Flüchtlinge bei der Integrationsaufgabe unterstützen und mit unserem REGIONALNETZWERK SCHWABEN eine Plattform für regelmäßigen Austausch und neue Erfahrungen bieten.

Talkrunde „Best Practice“: Betriebe berichten von ihren Erfahrungen
Detailprogramm noch in Planung. Erfahrungsaustausch steht im Vordergrund.

Poster-Ausstellung im Foyer: "Das Handwerk packt an!" - Handwerker zeigen Flagge für die Integration von Geflüchteten.

Wir haben ein Ohr für Ihre Fragen, Probleme und Herausforderungen.
Kommen Sie zum 3. Unternehmer-Frühstück des REGIONALNETZWERKs in SCHWABEN.

Wann: 23.10.2018 um 08:30 Uhr

Wo: Atrium der HWK Schwaben, Siebentischstraße 52 - 58, 86161 Augsburg