Jahrespressekonferenz 2020

Terminankündigung Jahrespressekonferenz 2020 der Handwerkskammer für Schwaben

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

sehr geehrte Damen und Herren,

der Termin für die Jahrespressekonferenz 2020 der Handwerkskammer für Schwaben (HWK) steht fest:

Termin:                     22. Januar 2020 um 10.30 Uhr

Ort:                          Energietechnik Benedikt Kratzer GmbH & Co. KG

Hauptstraße 23a

86456 Gablingen

Im Mittelpunkt steht das moderne Handwerksunternehmen der Zukunft.

Benedikt Kratzer, Geschäftsführer des gleichnamigen Energietechnikunternehmens und Handwerksmeister in der Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik, ist ein innovativer Unternehmer. Er beschäftigt 12 Mitarbeiter, setzt digitale Anwendungen ein und geht in Sachen Kunden, Lösungen und Arbeitswelten neue Wege. Er zeigt mit seinem Unternehmen, dass Erfolg nicht von Unternehmensgröße abhängt.

Darüber hinaus präsentieren wir Ihnen den Konjunkturbericht für das IV. Quartal 2019 mit dem Ausblick auf das kommende Jahr, stellen Ihnen den Terminplan 2020 vor und diskutieren mit Ihnen gerne aktuelle Fragen.

Als Gesprächspartner stehen Ihnen seitens der HWK Schwaben Präsident Hans-Peter Rauch und Hauptgeschäftsführer Ulrich Wagner zur Verfügung.

Bitte merken Sie sich diesen Termin bereits heute vor. Eine detaillierte, schriftliche Einladung geht Ihnen noch zu. Da die Pressekonferenz in einem Unternehmen stattfindet, eignet sie sich gut für Film- und Fotoaufnahmen

Moni Treutler-Walle

Pressesprecherin der Handwerkskammer für Schwaben (HWK)

Wann: 22.01.2020 um 10:30 Uhr bis 13:00 Uhr