pixabay

Gründungsberatung

Starten Sie mit uns richtig in Ihre Selbständigkeit. Zusammen planen und gestalten wir Ihren Weg in eine erfolgreiche, unternehmerische Zukunft.

Wir helfen Ihnen in der Gründungsphase

Mit unseren Gründungsberatern planen und gestalten Sie Ihre unternehmerische Zukunft. In der wichtigen Gründungsphase stehen wir mit dem kompletten HWK-Gründer-Netzwerk an Ihrer Seite und sorgen gemeinsam dafür, dass Ihre Unternehmensgründung auf sicheren Beinen steht.

Kostenlose Expertenberatung

Unser Coaching ist für Sie als angehender Unternehmen kostenfrei. Wir beraten Sie neutral, unabhängig und zeitnah.

Unsere Kompetenzen

Über unsere Beratungsbroschüre, die Sie im Downloadbereich finden, können Sie sich zunächst selbst einen Überblick über unser Beratungsangebot verschaffen.
Gern können Sie auch direkt Kontakt mit den zuständigen Beratern aufnehmen.

Wenden Sie sich zu Fragen der Mitgliedschaft bitte an unsere   Ansprechpartner der Handwerksrolle .

Bei allen anderen Fragen rund um das Thema Existenzgründung wie zum Beispiel Geschäftsplanerstellung, Förderungen, persönliche und betriebliche Absicherung oder Zuschüsse unterstützen und beraten Sie gern unsere   Gründerberater .