Play_me_i'm_yours_2019
pmiy

Klaviergestalter gesucht

Jetzt bis zum 21. April 2019 bewerben.

Kulturprojekt „Play me, I’m yours“ in Augsburg

Die Handwerkskammer für Schwaben (HWK) ist auch in diesem Jahr wieder Partner des Kunst- und Kulturprojektes „Play me, I’m yours“, das vom 6. bis 29. September unter dem Motto „Can you play me a memory?“ in Augsburg stattfindet. An zehn verschiedenen Orten im Stadtgebiet stehen dann Straßenklaviere, auf denen alle Passanten kostenlos spielen können. Das Besondere daran ist, dass es sich bei den Klavieren um einzigartige Kunstobjekte handelt, die von Augsburgern oder Menschen aus der Umgebung gestaltet werden. Jeder, der eines der zehn Klaviere gestalten will, hat jetzt die Möglichkeit, sich mit seiner Idee zu bewerben.

PMIY_Klaviatur des Handwerks
HWK Schwaben