Gestaltung PMIY-Klavier (4)
Augsburg Marketing

Klaviergestalter gesucht

Jetzt bis zum 12. April 2020 bewerben.

Kulturprojekt „Play me, I’m yours“ vom 4. bis 27. September in Augsburg

Die Handwerkskammer für Schwaben (HWK) unterstützt auch in diesem Jahr wieder das Kunst- und Kulturprojektes „Play me, I’m yours“, das vom 4. bis 27. September unter dem Motto „This song is for you“ in Augsburg stattfindet. An verschiedenen Orten im Stadtgebiet stehen dann Straßenklaviere, auf denen alle Passanten kostenlos spielen können. Das Besondere daran ist, dass es sich bei den Klavieren um einzigartige Kunstobjekte handelt, die von Augsburgern oder Menschen aus der Umgebung gestaltet werden. Jeder, der eines der Klaviere gestalten will, hat jetzt die Möglichkeit, sich mit seiner Idee zu bewerben.

Dabei spielt es keine Rolle, ob man alleine ein Klavier gestalten möchte oder mit Kollegen, Freunden, Schülern oder der Familie. Mitmachen kann jeder, der in Augsburg und Umgebung wohnt, arbeitet, studiert oder zur Schule geht. Auch die Art der Gestaltung und die verwendeten Materialien sind von den Kreativen frei wählbar.

Die einzige Bedingung ist, dass die Pianos bespielbar bleiben müssen. Für die benötigten Materialien erhalten die Klaviergestalter bis zu 300 Euro. Aus allen eingereichten Bewerbungen wählt eine Jury Ende April die Gewinner aus. Von Anfang Mai bis Ende Juli hat jeder Künstler oder jede Gruppe Zeit, das Klavier zu einem Unikat zu gestalten.

PMIY Play Me I¿m Yours Klaviergestalter Viktoria Passage Klang-Klavier von Marion Päßler Schlagwort(e): Klavier
Augsburg Marketing

PMIY_ Bunte Vielfalt