Übersicht über das aktuelle Weiterbildungsangebot

Schweißen_Titelbild

Betriebswirt

Geprüfter Betriebswirt (HwO)

Vollzeit oder neben dem Beruf zum Geprüften Betriebswirt (HwO)

Sie wollen Erfolg, persönliche Zufriedenheit und sich neuen Herausforderungen stellen? Dann werden Sie jetzt Geprüfter Betriebswirt (m/w). Wir informieren Sie zu Voraussetzungen und aktuellen Terminen!

Dämmtechnik

Energieeffizienz in der Weiterbildung der HWK Schwaben

Energieeffizienz ist ein Thema, an dem man momentan schwer vorbei kommt: Die Kosten für Energie sind in den vergangenen Jahren stetig gestiegen. Gleichzeitig gibt es eine Vielzahl von Förder- und Anreizprogramme, z. B. für Investitionen bei Neubau und Sanierung oder die Umsetzung von Knowhow zum Thema Energiesparen.

Bäcker Meister Lehrling

Ausbildung der Ausbilder - AdA-Seminar

Kompetenz zum Ausbilden: Ihre pädagogische Eignungsprüfung

Welche Rolle spielt der Ausbilder bzw. die Ausbilderin? Diese Frage stellen sich nicht nur Fachkräfte, die erstmalig eine Ausbilderfunktion übernehmen wollen, sondern auch erfahrene Ausbilder/innen.

BTZ Weißenhorn web

Akademie-EDV

EDV / CAD Weiterbildung

Sie möchten sich in Sachen Computer fit machen und suchen noch den richtigen Lernort hierfür?

Kauffrau- Mann für Büromanagement

Geprüfter Kaufmännischer Fachwirt nach der HwO

Die Qualifikation für angehende kaufmännische Entscheider/-innen

Geprüfter Kaufmännischer Fachwirt nach der HwO - der Karriereweg für angehende kaufmännische Entscheider/-innen. Informieren Sie sich jetzt über Zulassungsvoraussetzungen und Kurstermine!