Übersicht über das aktuelle Weiterbildungsangebot

Schweißen_Titelbild

Weiterbildung im Schweißen

Wir bieten Ihnen ein auf Sie zugeschnittenes Weiterbildungsangebot in allen Bereichen des Schweißens. Nehmen Sie jetzt mit uns Kontakt auf und erhalten Ihr persönliches Angebot!

Betriebswirt

Geprüfter Betriebswirt (HwO)

Vollzeit oder neben dem Beruf zum Geprüften Betriebswirt (HwO)

Sie wollen Erfolg, persönliche Zufriedenheit und sich neuen Herausforderungen stellen? Dann werden Sie jetzt Geprüfter Betriebswirt (m/w). Wir informieren Sie zu Voraussetzungen und aktuellen Terminen!

Dämmtechnik

Energieeffizienz in der Weiterbildung der HWK Schwaben

Energieeffizienz ist ein Thema, an dem man momentan schwer vorbei kommt: Die Kosten für Energie sind in den vergangenen Jahren stetig gestiegen. Gleichzeitig gibt es eine Vielzahl von Förder- und Anreizprogramme, z. B. für Investitionen bei Neubau und Sanierung oder die Umsetzung von Knowhow zum Thema Energiesparen.

Bäcker Meister Lehrling

Ausbildung der Ausbilder - AdA-Seminar

Kompetenz zum Ausbilden: Ihre pädagogische Eignungsprüfung

AdA - Ausbildung der Ausbilder. Die Kompetenz zum Ausbilden: Machen Sie jetzt Ihre pädagogische Eignungsprüfung.

BTZ Weißenhorn web

Akademie-EDV

EDV / CAD / IT Weiterbildung

Die digitalen Medien sind aus unserer Arbeitswelt nicht mehr wegzudenken - wir machen Sie fit!

Sie möchten sich in Sachen Computer und IT fit machen und suchen noch den richtigen Lernort hierfür?

Kauffrau- Mann für Büromanagement

Geprüfter Kaufmännischer Fachwirt nach der HwO

Die Qualifikation für angehende kaufmännische Entscheider/-innen

Geprüfter Kaufmännischer Fachwirt nach der HwO - der Karriereweg für angehende kaufmännische Entscheider/-innen. Informieren Sie sich jetzt über Zulassungsvoraussetzungen und Kurstermine!