Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Bäckerei
1 Praktikum in Vollzeit

Betrieb
Friedberger Landbrot
Bäckerei GmbH & Co. OHG
Metzstraße 7
86316 Friedberg
Kontakt
Frau  Lena Kuchenbaur

Telefon 0821 261910
personal--at--baecker-knoll.de
www.baecker-knoll.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
  • telefonisch

Im Pfarrdorf Breitenbronn, dem wohl schönst gelegenen Dorf in der Reischenau, westlich von Augsburg, leben seit 200 Jahren die „Knoll-Familien“.

Die Bäcker-Tradition begann im Jahr 1905 mit dem Bäckermeister Georg Knoll. 1919 erwarben Georg und Maria Knoll die Gastwirtschaft Haus Nr. 29 in Breitenbronn mit Back- und Metzgereirecht. Deren Sohn Hans Knoll heiratete 1947 die Müllers-Tochter Viktoria Gnandt von der Reischenaumühle und verlegte 1949 seinen Wohnsitz samt Bäckerei nach Friedberg in Bayern. Die Geburtsstunde der Friedberger Landbrot Bäckerei. Bald darauf wurde er auch Obermeister der Bäckerinnung Friedberg-Aichach.

Das handwerkliche Backen von damals wird bis heute mit dem FRIEDBERGER LANDBROT und den vielen anderen Backwaren konsequent weiterverfolgt. Es hat sich im Grundsatz nichts geändert: Die Zutaten, nur Mehl, hausgemachter Natursauerteig, Wasser und Salz sind geblieben, ebenso die Formung durch die Hand des Bäckers und die doppelt lange Backzeit für den außergewöhnlichen Geschmack.

1981 übernehmen Hansjörg und Marie-Luise Knoll die meisterliche Bäckerei und Konditorei und seit 2016 führt ihr Sohn Johannes Knoll- jetzt schon in der 4. Generation- den Bäcker Knoll in die Zukunft.

Familie Knoll betreibt heute 26 eigene Bäcker-Fachgeschäfte und Knolli´s Bäcker-Cafés in Augsburg und Umgebung, in welchen Sie täglich das vollständige Sortiment aus Backstube und Konditorei finden.

Gutes Brot, gute Zukunft:
Werden Sie Teil unseres Knolli-Teams!


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  32