Konditor (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei Konditorei Kirchebäck
Inh. Florian Kaufmann
Marktstraße 8
87541 Bad Hindelang
Kontakt
Herr  Florian Kaufmann

Telefon 08324 368
f.kaufmann--at--kirchebaeck.de
www.kirchebaeck.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss (qualifiziert)

Regionalität

Direkte Kontakte zu den Erzeugern, kurze Transportwege und die Stärkung der Region. Wo es uns möglich ist, kaufen wir regional ein und unterstützen so die Betriebe vor Ort.

Handarbeit

Die Zeiten haben sich geändert. Gutes Handwerk nicht. Bei uns ist jedes Produkt von Hand gefertigt und somit ein wahres Unikat.

Qualität

Ausgewählte Rohstoffe, natürliche Zutaten und unsere eigenen hohen Ansprüche. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Produkte.

Leidenschaft

Wir backen was wir lieben – seit 1807. Selbst nach mehr als 200 Jahren bleibt unsere Leidenschaft für das Bäckerhandwerk ungebrochen.

Nachhaltigkeit

Durch den Einkauf in der Region, dem Verwenden von saisonalen Produkten, der Verarbeitung von biologischen Zutaten für unsere Bio Produkte und den achtsamen Umgang mit der Umwelt, setzen wir uns für eine enkeltaugliche Zukunft ein.

Wohlbefinden

Wir geben unseren Teigen lange Ruhezeiten und verzichten ganz bewusst auf Backmischungen und überflüssige Zusatzstoffe. Genau das macht unser Brot auch so bekömmlich.

Philosophie

Wir backen aus Leidenschaft und pflegen eines der ältesten Handwerke. Wir bewahren alte Rezepte und schätzen Traditionen. Wir achten auf einen wertschätzenden Umgang mit Mensch und Natur und lieben unsere Heimat.

Historie

1807 erwarb der junge Bäckermeister Alois Kaufmann eine Bäckerei in Bad Hindelang im Ostrachtal und legte damit den Grundstein einer Familientradition.

Treffpunkt

Mitten am Marktplatz von Bad Hindelang sind wir fester Bestandteil des Ortslebens. Unsere Sonnenterrasse lädt ein zu einer gemütlichen Tasse Kaffee und an „Huigarte“.

Zeit

Alles was gut ist, braucht seine Zeit. Darum bekommen unsere Teige extra lange Ruhezeiten. Dies wirkt sich nicht nur positiv auf Geschmack und Frischhaltung aus, sondern auch auf das körperliche Wohlbefinden.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  736