EXPERIENCE ADDITIVE MANUFACTURING

Messe

Fachmesse für additive Fertigung

Neue Spezialmesse in der Hi-Tech Region Bayerisch-Schwaben.

Additive Fertigung ist ein zentrales Zukunftsthema innerhalb des Megatrends „Industrie 4.0“. Das innovative Verfahren steht mit seinen vielfältigen Ausprägungen auf der strategischen Agenda von Konzernen, führenden Forschungsinstituten und Entwicklungseinrichtungen sowie klein- und mittelständischen Unternehmen aus nahezu allen produzierenden Branchen.

Die Fachmesse mit Erlebnischarakter feiert vom 25. bis 27. September 2018 Premiere in Augsburg. Die beiden Veranstaltungspartner Fraunhofer IGCV und das Institut für Werkzeugmaschinen und Betriebswissenschaften iwb der TU München veranstalten parallel zur EAM das „22. Augsburger Seminar für additive Fertigung“ auf dem Augsburger Messegelände.

Öffnungszeiten:

Dienstag     10:00-18:00 Uhr
Mittwoch     10:00-18:00 Uhr
Donnerstag 10:00-16:00 Uhr

Mitglieder der HWK Schwaben erhalten mit dem Registrierungscode EAM1827 ihr Messeticket kostenfrei. Die Registrierung erfolgt unter www.experience-am.com/tickets

www.experience-am.com

Wann: 25.09.2018 - 27.09.2018