BTZ Neubau Titelbild
HWK Schwaben

Das Berufsbildungs- und Technologiezentrum Augsburg

innovativ • kompetent • richtungsweisend

Das Berufsbildungs- und Technologiezentrum Augsburg wurde gebaut, um Talente zu fördern. Auf ca. 7.000 qm Nutzfläche setzen wir im Neubau des BTZ Augsburg auf eine gehobene technische Ausstattung.

Im Jahr 2020 wurden nach fast fünf Jahren Bauzeit auch die letzten innovativen Werkstätten in Betrieb genommen. Damit hat das schwäbische Handwerk den lang ersehnten Einzug in das neue Zuhause, dem „Home of Handwerk“, gefunden. Egal ob als Auszubildender in der überbetrieblichen Unterweisung, oder Fachkraft im MeisterkursSie sind ein Teil unserer Handwerker-Familie. Deshalb begleiten wir Sie gerne auf Ihrem Karriereweg zum persönlichen Erfolg.

Neugierig? Dann nichts wie los – besuchen Sie uns im Herzen der Fuggerstadt mitten im Grün des Siebentischwaldes. Werfen Sie einen Blick in die verschiedenen Fachbereiche im BTZ Augsburg und überzeugen Sie sich von dem hohen Qualitätsstandard unserer Ausbildung.

Seitz Schreibschrift
Anton Seitz
Hauptabteilungsleiter BTZ Augsburg

Seitz Anton